купить Playkey
Все новости

Легкий режим прохождения в Catherine

07.03.2011

Фан-косплей от Оми Гибсон (Omi Gibson).
 …пообещал американским поклонникам проекта продюсер Катсухиро Хашино (Katsura Hashino). Японские игроки посчитали гейплей слишком трудным для  освоения, посему пришлось добавить easy mode с подсказками. Но и харкорные фанаты не останутся в накладе — сложный режим на месте.

Соответствующий патч проходит тестирование и  появится на волнах сетевых сервисов XBLA и PSN. Американская локализация продвигается ускоренными темпами и  игра отправится на покорение Штатов летом 2011 года.

Сюжет расскажет о любовном треугольнике, в центре которого паренек Винсент, а по углам две подруги — Катерина и некая незнакомка. Одна появляется за полночь и, судя по всему, стремится убить главного героя ночной зарядкой и фитнес-аэробикой. Другая  постоянная пассия стремится улучшить быт Винса и отвести холерика  к психиатру. В наличии серия загадочных убийств,  странные сны, тройка закадычных приятелей, Джони, Тоби и Орландо, и много, много… фитнеса.

Напомним, проект занял Топ-10 самых ожидаемых игр в Стране восходящего, а  общая цифра продаж  для двух платформ составила 164 тыс. копий (142 тыс. на PS3 и 22 тыс. на Х360), что в несколько раз превышает сборы JRPG The Last Story (112 тыс. на Wii).

Фан-косплей от Оми Гибсон (Omi Gibson).