купить Playkey
Все новости

Тактический шутер SOCOM 4 — детали бета-теста

07.03.2011

SOCOM 4
Согласно планам студии Zipper Interactive,  забег по игровые баги стартует 15 марта — в этот день игра попадет в руки приглашенных  разработчиками счастливчиков. Вторая  22 марта для подписчиков сервиса  PlayStation Plus, в чью задачу войдет  поддержка  первых призывников. Третья  начнется 29  числа этого же месяца, когда ряды тестеров пополнят обладатели ваучеров с допуском к участию, заказавшие ранее НФ-шутер Killzone 3. И четвертая, финальная, превратит ЗБТ в ОБТ.

Разбор полетов  и закрытие намечены на 13 апреля 2011 года, а проект выйдет через неделю после.

Сюжет SOCOM 4 отправит группу быстрого реагирования в юго-восточную Азию свергать неугодный демократии и американскому народу  повстанческий режим. Бородатые взяли под контроль власть в некой экономически важной для Европейского альянса стране, через которую проходят многие морские пути.

SOCOM 4
Команде из пяти отважных спецназовцев придется прорываться с боем сквозь джунгли, узкие городские улочки, спасать попавших под огонь противника войска Нато и проводить подрывные операции в тылу врага. Из любопытных фактов: под нашим началом служит приятная во всех отношениях солдат «Сорок пятая», бьющая врагу точно в глаз ради шкуры и прикладными навыками полевой ниндзютцы. 

Также обещают доработанную систему приказов, стелс- и экшен-составляющие, одиночную кампанию, разбитую на 14 глав, в обнимку с различным огнестрельным и поддержку контроллера .