купить Middle-earth: Shadow of War
Все новости

Конференция GDC 2011. Студия Sucker Punch — анонс редактора уровней для экшена InFamous 2

02.03.2011


InFamous 2

«Мы посчитали, что игрокам будет интересно продолжить приключения полюбившихся героев после завершения сюжетной части проекта и создавать собственные задания на основе уже имеющихся («Оборона», «Конвой» и «Выживание») и конечно всего игрового контента. Поэтому параллельно с одиночной кампанией разрабатывали поддержку пользовательского контента».  
 
 «Создав собственные уровни, пользователи платформы PS3 смогут загрузить творения умелых рук в сетевой сервис PSN, чтобы похвастаться достижениями и  оценить творчество других игроков. Чтобы Вы случаем не заплутали в череде новых карт, мы создали пользовательский топ на основе  рейтинга предпочтений. Наиболее успешные поделки народного творчества, получившие призы зрительских симпатий, будут по достоинству оценены студией».

Напомним, обладатель суперспособностей, бывший почтальон Коул, теряет свою возлюбленную  в конце первой части и обретает новые проблемы в лице мирового Зла.  Для борьбы с супостатом, Коул и его закадычный друг Зик отправляются в провинциальный городок New Marais, где их, понятно, не ждет ничего хорошего, кроме проблем в лице губернатора и его армии наемников.
  
inFamous 2 отправится на полки магазинов  7 июня 2011, а  масштабный бета-тест стартует в начале апреля.