купить Destiny 2
Все новости

Старт MMORPG Loong Online

01.03.2011

Loong Online. Фан-косплей.
Корейская народная о бесконечной грызне  между городами-государствами отправилась на просторы матушки России. Игроков ожидают девять веток-путей развития героя, 270 навыков и умений, а также два типа ездовых питомцев.  Первые призваны облегчить длительные путешествия, а вторые поддерживают персонажа морально и физически в боевой ситуации.

 Loong OnlineЗвери не простые, а чудесные, и представлены в двух ипостасях: например, один из самых популярных питомцев  по прозвищу «Киса» в обычном режиме выглядит как стройная полуобнаженная брюнетка  с пушистым хвостом, послушно следующая за хозяином; в обличие ездового животного это огромных размеров кошка.

Согласно пресс-релизу «Важным элементом игры является взаимодействие игроков между собой. Во-первых, в компании искать приключения веселей и безопасней, поэтому на штурм мрачных подземелий лучше идти в составе группы проверенных боевых товарищей. Во-вторых, сражаться с монстрами нравится не всем, немало героев предпочитает меряться силой с людьми, и в Loong Online для этого есть все возможности. Однако отъявленные головорезы не останутся безнаказанными: нарушители общественного порядка рискуют попасть в места заключения, где им предстоит выполнить в качестве наказания особые задания».

«Для наигравшихся в войну предусмотрены мирные развлечения: добыча ресурсов, изготовление различных предметов и рыбалка. Такой труд, кроме опыта, принесет немало ценных трофеев. Тем, кто интересуется политикой и экономикой, понравится заниматься развитием гильдии и заключением стратегических альянсов, что в будущем позволит взять под свой контроль целый город.»

Loong Online. Фан-косплей.