купить Playkey
Все новости

FPS "Painkiller: Искупление" в продаже

01.03.2011

FPS "Painkiller: Искупление" в продаже
Бывший некогда любительским модом, созданным на дружеских началах гаражной студией  Homegrown Games, проект разросся и заматерел, обретя издателя в лице немецкой JoWooD.

Напомним, оригинальные приключения борца с адскими легионами Дэниела Гарнера (Daniel Garner)  были разработаны поляками из People Can Fly и изданы DreamCatcher в апреле 2004 года.Бывший некогда любительским модом, созданным на дружеских началах гаражной студией  Homegrown Games, проект разросся и заматерел, обретя издателя в лице немецкой JoWooD.

Отвергнутый Раем и непринятый Адом, бывший ЦРУшник полюбился  игрокам всего мира в первую очередь за лихую игровую механику, позаимствованную бравыми разработчиками из  Serious Sam и  Quake. За физический мотор  и взрывы отвечали мощи последней ревизии на тот момент Havok 2.0, а игрокам предлагалось разобрать на части гигантских генералов и младший комсостав нечестии, рвущейся к мировому господству.

Как сообщает нам пресс-релиз, «Рай снова в опасности, ему угрожает безжалостная армия монстров из ада, которые не остановятся ни перед чем. На этот раз только два героя могут спасти рай от полного уничтожения: Дэниель и Белиал, два героя из предыдущих частей Painkiller, должны объединиться и положить конец эпическому конфликту между раем и адом. К сожалению, армия преисподней еще больше и сильнее, чем раньше. Новая предводительница сил бездны наделена силами всех предыдущих лидеров вместе взятых, и она намерена продолжать войну до победного конца...»

Заказать цифровую версию Painkiller: Искупление