купить Middle-earth: Shadow of War
Все новости

survival horror Amy — сюжет и первые детали игрового процесса

01.03.2011

 Amy

Новый проект от студии Lexis Games и Поля Кюссе (Paul Cuisset), в прошлом  продюсера студии Delphine Software и автора сюжета Flashback, Time Commando и Moto Racer, отправится на просторы сетевого сервиса  PlayStation Network во втором квартале 2011 года.

Разработчики обещают напряженный сюжет и  драматические перипетии,  разворачивающиеся на фоне мрачного будущего 2034 года. Девочка Лана (Lana) и ее подруга Эми (Amy)  пытаются выжить в городе Siliver City, скрываясь от инфицированных неизвестным заболеванием жителей. Лейтмотивом  проходит поиск противоядия главной героиней, так же зараженной вирусом.  Нас ожидает кооперативное  прохождение и продвинутый искусственный интеллект противников, способных найти малышню по звуку и излучаемому теплу.

Напомним, приключенческая игра Flashback, рассказывающая о быте агента Конрада Б. Харта (Conrad B. Hart), потерявшего память, за пять лет с момента выпуска в 1992 году на приставке Amiga успела побывать на всех сопредельных, от Sega Mega Drive / Genesis и до Apple Macintosh, пока бородатые дядьки не внесли Flashback в книгу рекордов Гиннеса.  Следующим проектом Delphine Software стал Another World, так же обласканный критиками и бережно хранимый в памяти и на дисках фанатами. Лозунг «Земля создавалась шесть дней. Другой мир“ занял два года» не сходил с топ-листов тату-салонов на протяжении последних десятилетий.

Amy
Amy
Amy
Amy