купить Playkey
Все новости

Warhammer 40,000: Dawn of War II — Retribution в продаже

01.03.2011

Warhammer 40,000: Dawn of War II — Retribution

Изрядно припозднившееся дополнение — студия Relic Entertainment носилась с датой выхода как  иудей с Торой — благополучно отправилось на полки магазинов. Аддон не требует оригинальной второй части проекта  и обещает нам   как появление старых знакомых (эльдары, орки, тираниды, космодесантники, хаос), так и возможность испытать молот войны в руках Имперской гвардии Imperial Guard.

Также разработчики изменили подход в постройке базы, отказали игрокам в портировании сохраненных файлов и разбили повествование на шесть глав, по одной на предоставленную игровую сторону.

Напомним, сюжет стартует через пять лет после завершения  событий предыдущего проекта. Армии Орков, восстанавливающиеся после последнего поражения Эльдар и Тиранидов, рвут на части космический сектор Аврелия. Первым требуется найти некий старинный артефакт, вторые  под управлением Властелином роя обнаружили флот Левиафан, а зеленокожие попали между молотом и наковальней. На этом фоне Аполлон Диомед стремится очистить своего брата, командира «Кровавых воронов», от обвинения в ереси. Для полного счастья, инквизиция отправляет в сектор 8-й Кадианский полк Имперской Гвардии под началом г-жи Адрастии.