купить Destiny 2
Все новости

Старт портативной платформы Nintendo 3DS в Японии.

28.02.2011

Nintendo 3DS
Одновременно со стартом в продажу поступили следующие игровые проекты: Pro Evolution Soccer 3DS, Super Street Fighter IV 3D Edition, Samurai Warriors: Chronicles, Bust-a-Move Universe, Nintendogs + Cats, Ridge Racer 3D, Combat of Giants: Dinosaurs 3D и Professor Layton and the Mask of Miracle   

Nintendo 3DSОтметим, аналитики игрового сектора по-разному оценивают успех новой платформы на рынке Европы и Японии.
 
 «Конечно, неоспоримым преимуществом Nintendo является полный производственный цикл:  от железа  и до софта. Но в данный момент, это не играет большой роли, так как 3DS предстоит конкурировать с новым  поколением смартфонов, имеющих на борту большинство услуг, предоставляемых платформодержателем», — отмечает глава токийского агентства Macquarie Securities в интервью журналисту Рейтер.

«Мы считаем, что 3DS покажет замечательные продажи на старте в  Старом Свете и США, как и  ранняя версия приставки (мировые продажи DS — 150 млн.)», — прогнозирует сотрудник влиятельного агентства Janco Partners, размышляющий об объеме поставок новой платформы от компании Nintendo.

«Конечно, Nintendo будет сложно продать 3DS  большим тиражом, чем предыдущую версию. Но если консоль появится на рынках Южной Америки и Азии, а это произойдет в недалеком будущем, издатель достигнет заветных показателей», — уверен Шун Танака из агентства SMBC Friend Research Center.