купить Destiny 2
Все новости

Фергус Уркхарт (Feargus Urquhart) о новых проектах студии Obsidian

28.02.2011

Фергус Уркхарт (Feargus Urquhart)«Мы по-прежнему работаем на пару с Red Eagle Games над разработкой ролевого проекта по  миру Роберта Джордана The Wheel of Time (Колесо Времени), — загибает пальцы продюсер и директор компании. — Далее, в производстве  экшен/RPG игра для  сетевого сервиса XBLA по оригинальной интеллектуальной собственности».

В 2010 году Obsidian выпустили на свет провальный шпионский триллер Alpha Protocol и  новую часть известного ролевого постапокалипсиса Fallout: New Vegas.

«Это привычный для любителей меча и магии сеттинг, но с уклоном в черной юмор. Т.е если бы в Толкиеновском мире победил Саурон, а всех хоббиты и прочие нацменьшинства  отправлены  на каменоломни, так как Фродо не смог или не захотел уничтожить кольцо всевластия.… И конечно, в  мае 2011 года выходит Dungeon Siege 3.

Obsidian EntertainmentТакже не забываем  о новых  дополнениях для  New Vegas. Новый DLC Dead Money отправился  на PC и PS3  22 февраля 2011 года, перед этим посетив сетевой сервис XBLM.

«Есть еще один проект, но, увы, мне придется умолчать о его деталях. Одно могу сказать точно — если Вы разработчик и если Вам предлагают разработать новую часть по этой лицензии, Вы возьметесь за это дело, засучив рукава».

Напомним, согласно доброхотам  с профильного ресурса Gamersmint, рабочее название  игры — “Project Virginia”. Информация стала известна благодаря портфолио приглашенного художника, в чью задачу входило создание арт-концепции игры  и управление арт-отделом. С работой товарищ справился, о чем имеется упоминание в резюме. Игра выйдет до конца 2011 года.