купить Destiny 2
Все новости

Симулятор интерактивного пространства Child of Eden — дата выхода и первые подробности

25.02.2011

Child of Eden

Психоделический проект за авторством Q Entertainment и известного Тетсуи Мизогучи отправится на прилавки магазинов во втором квартале 2011 года.

Духовный наследник Rez (проект в жанре интерактивного психоделического опыта) призван заставить игроков прочувствовать сильнейшую эмоциональную гамму чувств от печали до радости, как пел товарищ Юрий Антонов. Игровая механика построена на реализации возможностей контроллера Kinect и, возможно, PlayStation Move.

Нам, так же как и Вам, ни о чем не говорит термин, обозначающий игровой сеттинг. Знаете почему? Потому что Тетсуя придумал жанр с нуля, выпустив в 2011 году платформер Rez. Все игровое время счастливый покупатель проводил в неком пульсирующем в такт музыкальным битам пространстве (саундтреки писали Adam Freeland и Coldcut), отстреливая разноцветные кубики. 

В зависимости от действия — промахнулись, попали, взрыв — звучал определенный аккорд, разнящийся от уровня к уровню.  Таким образом, вы становились цифровым звукорежиссером, как пионер электронного звука Жан Мишель Жар. В Child of Eden нас ждет аналогичное действо, но маэстро грозится усилить эмоциональную палитру. Мы верим человеку, без которого сложно представить симуляторы Guitar Hero и Rock Band.

Child of Eden