купить Playkey
Все новости

Эко-триллер A New Beginning появится в России

24.02.2011

A New Beginning

…благодаря трудам издательства «Акелла». Хотя ранее мы сообщали Вам о работе над локализацией игры от немецкого паблишера, ребят из "Руссобит-М". Ориентировочная дата выхода проекта отсутствует.

Согласно скоростному пресс-релизу, нас ожидает «кинематографическое интерактивное триллер-приключение, в основе сюжета которого лежат насущные проблемы, с которым человечество столкнулось уже сейчас. Мир стоит на грани глобальной климатической катастрофы, и игрокам придется работать в самых разных точках земного шара, чтобы остановить надвигающееся бедствие».
 
«Ученый Бент Свенссон был вынужден свернуть работу над проектом разработки и внедрения экологически чистого альтернативного источника энергии. Отойдя от дел, он пытается жить "обычной" жизнью, но тут внезапно его навещает очень странная гостья – юная девушка по имени Фэй, утверждающая, будто прибыла из будущего, чтобы предотвратить экологическую катастрофу».

A New Beginning

Напомним, ударная компания Daedalic Entertainment ранее выпустила два замечательных проекта The Whispered World и Edna & Harvey: The Breakout.

Первый повествует об одиноких буднях клоуна Седвика, коротающего время в поисках смысла жизни. Нашел он в итоге незнакомца, предложившего Седвику и его ручному червяку Споту отправиться в вымышленный мир и спасти его от злых козней.

Второй рассказал нам о перипетиях жизни некой Эдны, одним прекрасным утром проснувшейся в стенах камеры сумасшедшего дома.  Так бы и кололи ее транквилизаторами и заставляли цитировать по памяти диалоги из «Пролетая над гнездом кукушки», кабы не говорящий игрушечный кролик Харви, убедивший свою хозяйку, что та абсолютно в своем уме, а из дурки пора делать ноги. Ну, раз говорящий кролик говорит, что ты не псих — к нему стоит прислушаться. И начать подготовку многоступенчатого плана для дерзкого побега.

Edna & Harvey: The Breakout.