купить Destiny 2
Все новости

Игровая адаптация Battle: Los Angeles посетит Россию.

24.02.2011

Battle: Los Angeles
…рапортует «1С-СофтКлаб» от лица Saber Interactive, известной широкой публике по гаражному FPS Will Rock, игрой с временными параллелями в TimeShift и экшеном с видом от третьего лица Inversion. Там, к слову, также речь идет об узурпаторах со звезд и чудо-пушке. Российское издание поступит в продажу 11 марта 2011 года, одновременно с премьерой картины Джонатана Либесмана, режиссера  трэш-проектов «Техасская резня бензопилой» и «Темнота наступает».
 
Игроку достанется роль сержанта Нанца — одного из главных героев фильмы. Товарищ военный выполняет  ряд опасных миссий на линии фронта, пролегающей по улицам полуразрушенного мегаполиса, атакованного пришельцами на боевых треножниках. Отряду морских пехотинцев поручено прорвать ряды обороны противника и вывести из окружения гражданских. Однако очень скоро спасательная операция превращается в отчаянную авантюру, от исхода которой зависит, кто победит в битве за Город ангелов.
 
Факто П. Краткая история студии Saber Interactive.

Saber InteractiveПитерская команда появилась на публике в 2003 году, неся в зубах клон «Серьезного Сэма», шутер от первого лица FPS Will Rock для платформы PC. Издателем в Европе выступила Ubisoft. Игроки и критики были отнюдь не потрясены и  позабыли о проекте сразу после прохождения.  Далее последовала судьбоносная TimeShift о бойце отдела временных парадоксов в Хронокостюме, вышедшая  на все старшие платформы в 2007 году.

Саберы корпели над  игрой четыре года — TimeShift получила 70 из 100 возможных от профильных изданий по версии счетного Metacritic. Отметим, за это время студия успела разрастись до размеров компании с головным офисом в США Нью-Джерси и отделом разработки в России (Санкт-Петербург).