купить Playkey
Все новости

Гоночный симулятор NASCAR The Game 2011 — дата выхода

23.02.2011

NASCAR The Game 2011

Согласно пресс-релизу компании Activision, проект от славной Eutechnyx прибудет на мировые трассы 29 марта 2011 года в версиях для PS3, Wii и Xbox 360. Любопытно, но издатель не упомянул регионы. Но этот важный пробел тут же устранил профильный портал MCV,  отметивший, что игра выходит эксклюзивно для жителей Северной Америки — Европа и Великобритания в приоритетах компании не значатся.

Игра предлагает нам нацепить шлем пилота звезд гоночных заездов  NASCAR и изрядно погудеть на 22 треках всего мира. Графические мощи физического движка грозят реалистичными повреждениями всем представленным в заездах болидам, а мультиплеер готов вместить до 16 человек.    

NASCAR The Game 2011

Факто П. Краткая история студии Eutechnyx
За период своего существования Zeppelin покрыла игровой бомбардировкой все известные на тот период платформы: ZX Spectrum, Commodore Atari ST, Amiga, PC, Mega Drive/Genesis, SNES. В 1994 разработчиков с потрохами приобретает Merit Studios, Inc. А вскоре, в 1996, после приобретения лицензии на издания проектов для платформы Sony PlayStation Браян меняет название на Eutechnyx и продает студию Infogrames, под патронажем которой работает до 2000, после чего по договору студия получает вольную и статус независимого разработчика.

Eutechnyx успела поработать с Electronic Arts и Namco над  брендами James Bond 007, Max Power (magazine), Cartoon Network и The Fast and the Furious (Форсаж). Сейчас коллектив насчитывает 200 голов, а офисы расположены по всему миру — от Dunston (Англия) до Гонконга и США. Последние проекты разработчиков сплошь гоночные: (2008) Ferrari Challenge: Trofeo Pirelli, (2006) The Fast and the Furious, (2009) Supercar Challenge, (2011) Auto Club Revolution и NASCAR.

NASCAR The Game 2011