купить Conan Exiles - Day One Edition
Все новости

Mortal Kombat 2011— фаталити и игровые режимы

22.02.2011

Mortal Kombat 2011

…стали известны французскому профильному Jeuxvideo, поделившемуся  информацией с своим читателем, а мы в свою очередь, с Вами. Напомним, самый кровавый файтинг современности появится на прилавках в апреле 2011 года в стандартном и подарочном варианте для платформ PlayStation 3 и Xbox 360. Предзаказ на обе версии стартует в конце февраля, а издает детище NeverRealm Studios в России компания 1С-Софтклаб.

Знаменитый  костоправ Эд Бун и ко представит на суд игроков 26 героев без учета скрытых бойцов. На каждого по два типа фаталити и Enhanced-атаки, известные нам по MK vs DC Universe, когда для нанесения максимального ущерба ближнему своему игрокам нужно было заполнить шкалу ярости. 

Также вернется и замечательный режим Test your — помните, мы разбивали головой  и ребром ладони стопку кирпичей, чья  прочность зависела от полосы сосредоточенности и  карьерного продвижения?  Ну, вот оно самое. И конечно не забыли о Luck, Sight, Might и Strike.

Не обошлось и без заимствований, точнее грамотного переосмысления находок коллег в Street Fighter за авторством Capcom, послужившего хорошим примером для американского собрата. Нас  ожидают как привычные режимы Story, The Tower of Challenges, так и новички Kombat (выстоять против десяти противников), Versus (командные схватки  четыре на четыре) и Drive (выполнение спецприемов на скорость).