купить Destiny 2
Все новости

Уоррен Спектор (Warren Spector) — меня не интересуют линейные игры

20.02.2011

Уоррен Спектор (Warren Spector)

«…ведь подобные проекты  не дают Вам право на законный выбор и связанные с этим последствия. Я прекращу заниматься разработкой, если не смогу объяснить издателю и игрокам важность таких проектов».

 «Понимаете, в отличие от большинства форм развлечений, игры приносят самовыражение. Вы разгадываете головоломки в реальном времени и, тем самым, рассказываете свою историю, не похожую на ту, что предложили Вам разработчики. Я считаю, что было бы глупо не пользоваться этими преимуществами».

Напомним, искрометный платформер, чье действие происходит в мультипликационной вселенной Disney, получил 7 баллов из 10 возможных от большинства профильных, согласно счетному порталу Metacrititc. Несмотря на отвратительный старт, в первую неделю было продано 300 тысяч копий, после рождественских праздников сумма увеличилась до 1.3 миллиона копий. Аркада в обязательном порядке выйдет на 3DS, уверены журналисты ShogunGamer, предъявляя в качестве аргумента собственное чутье и анонимный источник в стане Nintendo.

Портативная версия проекта, ранее известного как Wii-эксклюзив, использует  технические возможности новой приставки, а именно 3D-технологию для решения головоломок при помощи стереоскопического эффекта.