купить Destiny 2
Все новости

Adventures of Sherlock Holmes: The Testament of Sherlock — cюжет и первые скриншоты

19.02.2011

Adventures of Sherlock Holmes
Разработкой новых адвенчурных приключений детектива всех времен и народов занимаются бравые парни из компании Focus Home Interactive. Издатель грозит выпуском не только на православной платформе, но и на консолях PlayStation 3 и Xbox 360,что согласитесь весьма примечательная подробность. Игра выходит осенью 2011 года, а сюжет рассказывает о несамых лучших днях в жизни квартирантов с Бейкер-Стрит.

Фигурирующие в  громком и запутанном деле улики потрясают английскую общественность тем фактом, что в преступлении мог быть замешен сам Холмс. И даже преданный коллега доктор Ватсон сомневается в непричастности Шерлока. Разработчики хвастаются современным графическим движком, позволяющим без помех обрабатывать сложные анимационные сцены и поддерживать текстуры высокого разрешения. Система управления и интерфейс также создаются с учетом специфики  раскладки консольных геймпадов.

Adventures of Sherlock Holmes

Факто П. Краткая история студии Focus Home Interactive

Focus Home Interactive открыла свои двери во Франции в 1998 году. Основным профилем деятельности было издание музыкальных редакторов EJay. Но  уже в двухтысячном году на рынок Европы и Америки прибыла блестящая гоночная серия «TrackMania». Далее последовали велоспортивные и парусные симуляторы «Virtual Skipper» и «Cycling Manager». А потом и квесты «Runaway», «A Vampyre Story» и бездарный «Dracula: Origin» от Frogwares.

Adventures of Sherlock Holmes