купить Destiny 2
Все новости

Студия Turn 10 о трассах и шинах в гоночном симуляторе Forza 4

19.02.2011

Forza 4

Далее на очереди съем гоночной трассы в аренду на три-четыре дня, в течение которых фотографы студии нащелкают терабайт-другой снимков, а специалисты просканируют поверхности дорожного покрытия благодаря геодезической  системе GPS. Результатом станет  до миллиметра воссозданный в цифровом виде  гоночный трек с «мельчайшими изгибами и другими природными аномалиями».

Также разработчики создали систему «призрачного руля», благодаря чему ваша Вирт-копия полностью копирует движения, симулируя реалистичное поведение водителя в кабине. Имеется и  наличие ограниченной связи с Kinect —  игрок может обойти гоночный болид со всех сторон и залезть под капот.

Нужно отметить, что новая Forza стала единственным козырем Microsoft на прошедшей  Video Game Awards 2010. Неожиданным, но, увы, не получившим серьезного резонанса в умах народа.  Подробностей с гулькин нос — Turn 10 грозят ледяными трассами и зыбучими песками и неким инновационным  сплавом возможностей котроллера и технологических параметров каждого представленного в  проекте автомобиля. Дата выхода — осень 2011.

Forza 4