купить Destiny 2
Все новости

Dungeons — оценки игровой прессы и релиз Российской версии

11.02.2011

Dungeons

«Dungeons не Dungeon Keeper 3!
настаивают коллеги с профильного Strategy Informer.
Но игра приносит свежую игровую механику в бородатый жанр и доступна как новичкам, так и старожилам. Хотите бесплатный совет? Если Вы все-таки станете лордом подземного мира, избегайте припадочных баб вне зависимости от размеров их сисек». Финальная оценка — 8.5 баллов.

 «Игра скорее об искренней заботе о героях, чем о буднях повелителя Зла. Но разработчики тем не менее постарались и создали качественный проект», —  уверены Gaming XP недрогнувшей рукой выводя 8.1 балла из 10 возможных.

«Мы не перестанем мечтать о возвращении рогатого жреца, но игра однозначно удалась», — сетуют коллеги из PC Gamer UK, черканув в послужном списке проекта свои 7.7 баллов.

На просторах Рейна, Dungeons за первую неделю заняла вершины игровых топов, отодвинув в сторону мастодонтов Starcraft 2: Wings of Liberty, World of Warcraft: Cataclysm, Call of Duty: Black Ops и Sims 3.
 
DungeonsНапомним, в Dungeons речь идет о злоключениях величайшего из всех хранителей подземелий, который заманивает в свои лабиринты разнообразных героев, обещая им сокровища и достойных противников лишь для того, чтобы они попали в его хитроумные ловушки и капканы.

Как только они оказываются в его владениях, лорд  подземелья начинает присматривать за своими новыми пленниками и всячески их лелеять, пока они не обвыкнутся с новым окружением и не расслабятся. Потому что когда придет время «жатвы», довольные герои отдадут куда больше бесценной энергии душ, оказавшись в темницах и пыточных камерах!

Чтобы убедится в достоверности хвалебных речей, тебе, уважаемый читатель, достаточно пройти по данной ссылке, скачав демонстрационную версию.

Демо-версия Dungeons

Цифровая копия ожидает Вас по следующему адресу:

Dungeons. Хранитель Подземелий