купить Destiny 2
Все новости

Детали коллекционного издания Duke Nukem Forever: Balls of Steel Edition

12.02.2011

 Duke Nukem Forever: Balls of Steel Edition

…принесли в клюве журналисты профильного VG247. Отметим, все ниже изложенное не получило подтверждения от разработчиков в лице студии Gearbox и издателя Take Two. Итак, поклонников Дюка ожидают:

Арт-бук в твердом переплете;
Копия проекта;
Бюст главного героя всех времен и народов;
Карточный набор;
Комикс посвященный быту и работе Дюка;
Две покерные фишки и игральные кости;
Наклейки с лого проекта.

Duke Nukem Forever Напомним, согласно заявлению директора студии Рэнди Питчфорда (Randy Pitchford), после  четырнадцати лет мытарств знаменитый FPS о буднях белобрысого борца с инопланетянами выходит 3 мая 2011 для США и 6 мая во всем остальном мире.

Первая демонстрация проекта состоялась на выставке Penny Arcade Expo 2010, которая проходила в Сиэтле 3—5 сентября. Посетителям показали и позволили сыграть в несколько практически готовых эпизодов. Один из них (предположительно, открывающий) отсылает к финалу оригинальной Duke Nukem 3D, где герой сражался с гигантским "боссом" пришельцев на стадионе.

По завершению миссии, Дюк отпускает довольно скабрезную шутку о разработке игры, которая растянулась на 14 лет. Во втором эпизоде пергидрольный блондин разъезжает на джипе по американским хайвеям и уничтожает инопланетный корабль. По отзывам очевидцев, авторам удалось передать дух того самого "Дюка Нюкема":игровой процесс напоминает одновременно классические и современные шутеры, а протагонист то и дело отпускает циничные и нецензурные "уан-лайнеры" знакомым голосом Джона Сент Джона.