купить Dark Souls Remastered
Все новости

Dragon Age 2 — «выбор редакции» от PC Gamer

12.02.2011

Dragon Age 2
Т.е. ролевая-кровавая получает не меньше 90 баллов из 100 от наших западных коллег.  

«Потрясающая боевая механика и нелинейность, масштабность игрового мира и глубины сюжета — все это заставляет нас дать проекту «Наш Выбор» не раздумывая, — льют чернила, полные восторга журналисты издания.

Напомним, главным героем (или героиней) второй части станет беженец из северных пределов по имени Хоук. Нелинейный сюжет Dragon Age 2 растянется на десять лет, причем едва ли не каждый поступок персонажа будет влиять на настоящее и будущее. Демонстрационная версия  появится  на всех платформах 22 февраля 2011.

Во вступительном прологе мы выберем класс героя и узнаем о первых шагах будущего Стража Киркволка Хоука (Hawke). Нас ожидает знакомство  с любовью в лице знойной контрабандистки Изабеллы (Isabela) и первые схватки с противником. По окончанию вступления игроки получат меч Hayder’s Razor, выкованный гномами в неспокойную эру борьбы с порождениями хаоса. Клинок увеличивает ману и здоровье хозяина, и появится в полной версии проекта.

Dragon Age 2 приземлится на полки прилавков всего мира 8 марта в США и 11 марта в Европе.Предзаказ на игру можно оформить на портале цифровоц дистрибуции Gama-Gama по этой ссылке.

Факто П. Новый герой Dragon Age 2

Эльфийка из рода Долийских хранителей Мэррил. Ее род веками бережет секреты как Киркволка, так и влиятельных лиц различных рас, от вельмож и до королей. Некая беда заставила наше юное дарование (малышка искусно крадется в тени) отправиться на поиски помощи для своего клана. Судя по всему, она обретет ее в лице Хоука и его спутников.  
 

Dragon Age 2