купить Destiny 2
Все новости

Сефтон Хилл (Sefton Hill) — в Batman: Arkham City нет мультиплеера

15.02.2011

Batman: Arkham City

…заявляет глава студии Rocksteady в интервью нашим коллегам с профильного IGN.

«Все это пустые слухи», — непреклонен Хилл. — «Arkham City  — игра с одиночным режимом».

Карамба. Но как же так, Сефтон? В нашей памяти еще свежо заявление разработчиков, опубликованное  на фанатском ресурсе ArkhamCity.co.uk, сделанное в начале февраля. Цитируем:

«Мы догадываемся, что поклонники очень переживают за судьбу мультиплеера, так как не получили информации с самого анонса, и полагают, что мы больше заняты сюжетной историей, чем онлайновыми побоищами. Это не так. Мы взяли за основу элементы open-world из ковбойского-стрелкового  Red Dead Redemption, точнее, режима Free Roam. Ну, помните — герой мотается по округе и бомбит бандитские притоны. Участвуют как игроки на стороне закона, так и выбравшие гангстерскую стезю Ваши приятели. Помимо основной линии происходят разные события. 

Или вот:

«Прокачиваем героя и его уникальные предметы, обшариваем локации — бои происходят как на открытых пространствах, так и внутри зданий. К слову, на улочках Вы можете повстречать NPC, дожидающихся либо спасения от руг героя, либо смерти от пули злодея».

Наконец,  аналогичное обещание прозвучало в британском PSM3 и американских OXM и OPM.
Конечно, мы играли и переигрывали первую игру не по причинам наличия онлайновой части, но  факт прямого отказа от сделанного ранее заявления несколько обескураживает.

Проект поступит на полки магазинов осенью 2011 года.