купить Destiny 2
Все новости

Mirror´s Egde еще вернется?

18.02.2011

Mirrors Edge 2

У кого-то семь пятниц на неделе, либо редакцию немецкого профильного Playfront ожидает  погром от фанатов красавицы Фэйт. Журналисты издания утверждают, не называя имен, что издатель готов вернуться ко второй части проекта после выпуска Battlefield3. Цитируем: «Серия важна для нас и аудитории, мы вернемся к продолжению, дайте срок».

Напомним, коллеги с шведского ресурса Press2play.tv  справились о здоровье футуристической action-adventure у президента европейского отделения EA  Патрика Содерлунда (Patrick Soderlund). На прямой вопрос «когда?» Патрик коротко ответил, что часть студии DICE, ранее  занимавшаяся разработкой игры, была отправлена на галеры более перспективных игровых IP — менеджеров не впечатлили продемонстрированные результаты  двухлетней работы. Центральный офис  компании подтвердил слова Содерлунда.

С другой стороны, в памяти еще жив конфуз с демонстрационной версией ролевого Dragon Age II, когда буквально в один день мы получили опровержение выхода на PC-платформе от сценариста проекта Дэвида Гайдера и подтверждение от ЕА.

Напомним, сюжет Mirror's Edge рассказывал историю девушки-почтальона Фэйт, курьера по доставке различных товаров первой степени важности. Игровая механика основывалась на паркурных забегах по крышам и карнизам гигантского города, а наша обаятельная почтальонша при случае не гнушалась  пускать в дело огнестрельное оружие.